The menu:
Alliances entre
La Table du Mas, Le Grand Retour et la Famille Aubert Pour une Dégustation entre mets et vins
Apéritif : foie gras poêlé aux coings confits Volaille marinée à la fleur d’automne
Vin : Fleur d’Automne 2014, Viognier surmûris
-----
Velouté de courge muscade et crème de cèpes
Vin : Le Devoy rosé 2014, Grignan-Les-Adhémar (grenache, syrah)
-----
Œuf cocotte aux champignons sauvages
Vin : Le Devoy blanc 2014, Grignan-Les-Adhémar (Grenache blanc, clairette, bourboulenc et viognier)
-----
Moelleux au crabe surmonté de noix de Saint Jacques, Velouté de crustacés et spaghettis de légumes
Vin : Chardonnay 2014 « méditerranée »
-----
Filet de pigeon au foie gras, sauce au raisiné
Vin : Plan de Dieu 2012
-----
Emincé de chevreuil rôti, sauce au poivre de Sichuan monté au foie gras et airelles
Vin : Visan rouge 2013, (grenache, syrah)
-----
Dégustation de Fromages
Vin : Plan de Dieu 2011
-----
Tuile façon mendiant, mascarpone vanille et fruits rouges
Vin : Fleur d’Automne 2014, Viognier sur mûris
Tarif available at:
www.latabledumas.com
No comments:
Post a Comment